Пернатые... с Михалычем

Ольга Бант
                Пошалили под стихом "Удел"
                http://www.stihi.ru/2017/03/22/6948

Из наших встреч не вышел толк,
синица.
Просверлен взглядом потолок,
не спится.
Я маюсь ночи напролет,
как филин.
И деготь капает в мой мед
извилин:
с кем ты сейчас, довольна ли,
летаешь???
Мне брезжит грезою вдали
мечта лишь...
===
http://www.stihi.ru/avtor/1234princ
Непринц   


Мне жаль, журавушкой не стать
синице
И в твой гарем пернатых краль
не влиться.
Примерив перьев их наряд
однажды,
Я на себе поймала взгляд
твой влажный.
Вонзился в сердце, как стрела,
как пуля...
Раздел, испепелил дотла -
люблю я!
Теперь и небо без тебя
не нужно.
Летаю с воробьями я
над лужей...
===
Ольга Бант   


А я с воронами кружу,
ору без меры.
Пишу бессмысленности - жуть! -
без чувств и веры.
В тоске все время, хоть убей,
хоть выбрось кошке...
А где-то желтый воробей
фигачит крошки.)
===
Непринц   


А может к чертикам пошлем
все поговорки?
Ведь нам давно с тобою жмёт
из перьев смокинг.
Я буду Золушкой босой,
ты - принцем местным...
Возьмешь девчушку на постой
за лик прелестный.
Пропишешь, будем поживать,
пойдут детишки...
И не нырнет тоска в кровать
к нам третьей лишней.
===
Ольга Бант   


Мы журавлей и всех синиц
пошлем... куда-то.
Но ты ведь знаешь, я неПринц,
хромой, горбатый.
Мой конь - общипанный Пегас -
что боливар он.
Такой красавицам сейчас
не нужен даром.
И лира без одной струны
звучит не тонко...
А загляни ко мне в штаны -
смешно и только.
Так лучше будет пусть журавль
и не иначе -
уж если ни король, ни царь,
то пусть хоть мачо...))
===
Непринц

 
Некстати вспомнил хромоту
и горб давнишний -
Чужую лапал ты жену
под старой вишней.
Муж - ворошиловский стрелок,
зарядом с солью
Подбил и на хребте волок
три дня по полю.
Любовь со слепью, да и зла -
приму любого
С Пегаса слезешь иль с козла...
С дворцом, с берлогой...
В штаны глядела и не раз -
дас ист фантастиш!))
Мож ты от зависти сейчас
красавца хаешь?
Он, в отношении тебя,
лихой и борзый.
Пришпоришь лаской... вуаля!
Держитесь, позы!
Короче, нужен позарез
такой мне мачо!
Жду! Высылаю СМС -
там адрес дачи)))
===
Ольга Бант   


И хоть я робок, боязлив,
не склонен к блуду,
готовь коньяк, пеки блины,
к субботе буду!))
===
Непринц   


)))