Ко дню рождения Сергея Жадан. Радио Вечность

Нина Гайдабура
Все люди – разные… есть люди, как пески, 
Просыпятся сквозь пальцы и… забудешь….
Есть айсберги, как без дверей особняки…
Есть люди-ураганы….
Пройдутся по Судьбе, все забивая пылью
И следом долго ладишь ими сломанные крылья…
А есть…. как РОД-ники……………
Не те, холодные, что с ходу обжигают,
А теплые, приветные ручьи, что все вокруг питают,
Всему живому развиваться помогают!
ОсвЕтят и с собою пригласят
В свой чудный мир, где песни и веселье,
Где процветают труд  и уваженье,
Где место есть всем собранным талантам, 
Где лишь Любовь сверкает бриллиантом!
Где музы водят дружный хоровод,
Оберегая прану чистых вод,
Одна перед другой не возвышаясь,
Себя лишь совершенствовать стараясь…

О, Господи!!!
Пошли тому ручью Благословенье!!!!
Пусть будет Здрав, Благополучен, 
Судьбой Любим и неразлучен
С волшебной Арфою своей
Наш чуткий, доблестный Орфей!!!!!!
СЕГОДНЯ, РАДОСТЬ ВОСТРУБЯ  -
СЕРГЕЙ!!!!! МЫ ЧЕСТВУЕМ ТЕБЯ!!!!!!

24.08.2017.