Мужу на годовщину свадьбы

Светлана Чеколаева
                Самому лучшему мужчине на свете.
                с любовью.

Нам сегодня 16 – хорошая дата!
В ней – и счастье, и радость, и море тепла.
Мы с тобою, любимый, безумно богаты –
Все, о чем мы мечтали, судьба нам дала.
У нас трое детей – самых лучших на свете,
Продолжение нашей с тобою любви.
Они – солнце, что нам нескончаемо светит
И маяк, что нам путь освещает вдали.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ очень, всегда в тебя верю!
Счастье наше, родной мой, живет в мелочах.
Я тебе благодарна за все, что имею,
За негаснущий в доме семейный очаг,
За отзывчивость, нежность, твое пониманье,
И за то, что всплакнуть я могу на груди,
За любовь и за ласку, мужское вниманье,
И за все, что нас ждет где-то там, впереди.
Вместе пройдено много дорог и ухабов,
Переплыто немало бушующих рек,
Но совсем не страшны никакие преграды,
Если рядом любимый, родной человек.
Я хочу пожелать нам добра и уюта,
Чтоб всегда бил ключом наш любовный родник,
И семья оставалась сердечным приютом.
И пусть Ангел от бед нас с тобою хранит!