Колыбельная номер...

Рё-Нэн
Баю-баю, ветер мчится,
тишина в окно стучится,
задевая фонари.
Засыпают сны и птицы,
чья-то смерть шуршит страницей –
не твоя ли, посмотри.

Чья-то ночь клубком играет.
Умираешь? Умираю.
Громоздятся этажи.
Спи, котенок, баю-баю,
не ложись сегодня с краю.
Лучше вовсе не ложись.