Сетевые прятки... с Михалычем

Ольга Бант
                Пошалили под стихом "Вот тебе моя рука"
                http://www.stihi.ru/2017/11/09/3085



Я ждала тебя ВКонтакте,
В Одноклассниках, в Мейл ру,
Что хотелось мне на танке
Раскатать тебя в миру!
Вечные несостыковки,
На башке теши хоть кол!
Из-за этого размолвки,
В робких чувствах недосол.
Я и так, и сяк меняю
Свой маршрут в сети Инет.
Негодую да икаю,
Твой найти пытаясь след.
А вчерась подружка Соня
Принесла мне новостень,
Что давно ты ею пойман
Сетью Твиттера...
Кобель!!!
===
Ольга Бант   


Я в сетях бываю редко,
чаще прозябаю тут.
Через твиттерскую сетку
не проложен мой маршрут.
Так что, брешет стерва Соня,
приплела хотя бы Ок.
Сам вчера был весь в погоне -
отловить тебя не смог.
А еще работа - валом,
гладковальцевым катком
время в миг утрамбовала.
Вопчим, с Соней не знаком.
===
Непринц   


Cбили чуйку поэтессы,
Что в погонях стал - профан.
Сонька всё сказала честно,
Выпив не один стакан.
Алкоголь ведь, что детектор,
Только в кровушку пусти.
Всех измен покажет вектор
Стопок, где-то так - с шести.
Так что, милых дам угодник,
Мне про верность не свисти
Это с виду ты лишь скромник,
Ловеласище внутри!
===
Ольга Бант   


Фантастическим рассказом
часто Сонечка грешит -
даже пьяная, зараза,
врет правдиво, от души.
===
Непринц

)))