О порядке

Нина Гайдабура
С Природы Ритмами сверяясь,
На ее Мудрость полагаясь,
Взяли курс на ОБНОВЛЕНЬЕ –
Это Душ наших решенье….
И снаружи, и внутри
Разгребаем  все завалы –
Шкаф наполнился вещами?
Все, что не носилось год –
В сумке за порог уйдет…
Всегда есть те, кому нужнее,
Кому приходится труднее …
А нам прибавит Благодарность
Что в достатке Богом данность,
Что Судьба дарит нам шанс
Гармонии восстановить баланс.
Моем стекла, моем стены,
Люстры, шторы и ковры…
Ведь и они - часть наших «Мы»!
И в горшках у всех цветочков
Моем каждый их листочек.
Моем все наше Пространство –
Скромно избегая чванства.
Тела водою промываем -
Так молодость им возвращаем.
Моем мы без сожаленья
Старых Эго представлений, 
Знаний, чувств и отношений,
«Золотым дождем» воображенья…
Ведь энергий новых ток 
Чистый ищет уголок!
Гоним прочь рой горьких
Мыслей, опасений и в ответ
Радостный всем шлем Привет,
И в Порядке Совершенном
Небеса с Землей сплетем,
В НОВЫЙ МИР, ВЫСОКИЙ, СВЕТЛЫЙ -
ОБНОВЛЕННЫМИ ВОЙДЕМ!!!!!!