письма на слуху...

Светлана Красильникова
Плыву на лодочке к тебе
толь по судьбе, толь по воде,
меж слов твоих "люблю" и "мой"
плыву как будто бы домой.
Ты жизни свет, моя звезда
куда не ходят поезда,
не долетит к тебе и птица,
чтобы с тобой соединиться.

А я на лодочке плыву
между пологих берегов,
тебя любимой назову
где наш очаг, уютный кров.
Где неизбежное в мечтах,
а то что есть, то там и будет,
где мы по прежнему встречаемся во снах,
чтобы плести цепочку наших судеб.

Поймав течение реки,
как крылья весла подниму,
коснусь твоей, Душа, руки,
вплетая нежность в свою рифму
и буду долго целовать
твою ладошку, каждый пальчик,
тебя ласкать и баловать,
как в день погожий солнца зайчик.