когда по телеку хоккей

Железная Леди 5
любимый муж в удобном кресле
по телевизору хоккей
ты отвлекать супруга даже
не смей

пойми сейчас совсем не время
пытаться в стену гвоздь забить
жена должна хоккей всем сердцем
любить

а не супруга беспокоить
вовсю над ухом грохоча
тогда и звать не нужно будет
врача

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору