Вечная игра

Трубицын Андрей
Так за днем проходит день
Накрывает мысли тень
Неохотно я дышу
С этим миром не дружу

А когда наступит час
Расставаться газ угас
В черепной коробке глаз
Но он смотрим мимо нас

Это вечная игра
Кто то против или за
Этот мир наверно ложь
Чья то шутка точит нож

Вновь побежит по венам кровь
Там где рождается любовь
Узором алым будет ныть
Когда ты рядом легче жить

И миг , мгновенье  будет час
Потушит пламя наших глаз
Растает время….