Песня барда

Полина Оверко-Бережок
По оранжевой кромке рассвета
Я бегу, грустной нотой скользя,
Вспоминая то яркое лето,
Где звенела душа, как струна.

Янтарем разливались аккорды
В карусели апрельского дня
От гитары моей, смелой, гордой,
Что пленяла тебя, не шутя.

Ты ушла, отзвенела  капелью.
Поманила рассветным лучом,
Растворилась сиреневой тенью
В акварели моей хмурым днём.

По оранжевой кромке рассвета
Я бегу, грустной нотой скользя.
Осень шлёт золотые приветы,
Бросив в ноги куски янтаря.

09.11.2017г