Любимые телешоу

Юрий Гречин
- Зачем, скажи мне, милая жена,
Ты этим шоу так увлечена?
Там битва поваров, ну что с них поимеешь?
Готовить хорошо ты ж не умеешь.
 
Взглянула искоса презрительно "старуха":
- За тем же, что и ты глядел порнуху…