Константа

Нина Гайдабура
Единой для всех Истины, в итоге, не бывает….
И хоть от этого Сознание страдает,
Отыскивая в хаосе опору и отсчет,
Константу, приводимую в расчет
Событий, функций, формул, уравнений -
Всегда есть беЗконечное количество решений…
И то, с чем Ум уже смирился,
Считать Структуру безупречною решился  -
Ждет очередное расширенье,
Породив Души смятенье,
Пока не устоится мутная волна,
Ведь Истина в ней точно не видна …
Так происходит в малом и большом,
В том Постоянство проявляется, притом.
Возьмём. к примеру, общества стремленья,
Уж тут – сплошные заблужденья!!!
То тот, то этот прав, а вместе же – никто…
Решений предлагают… решето…
Но в море приводимых аргументов
Обилье нестыковочных  моментов
Сознанье очень хитро опускает,
Лишь то, что хочет видеть, выделяет……
Еще и гордо носится при этом…..
Ну, подожди же! С утренним рассветом
Новые Энергии придут!
Идейный круг порочный разомкнут
И засияет Истина другая!!!
Себя на Трон в СоЗнаньях воцаряя…..
Опять таки на время…. РЕЗОЛЮЦИЯ -
КОНСТАНТА – НАПРАВЛЕНИЕ ЭВОЛЮЦИИ!!!!!