Даная

Юрий Гречин
Великих мастеров фламандских
Картины созерцал Берой.
И, чтоб культуры поднабраться,
Ходил он с Цилею - женой.
 
Вот перед ним нагая дева,
Такие жаркие черты.
- Смотри-ка, Циля, та шо слева,
Так таки викапана ты!
 
- Спасибо, Боже! Мой Берошка
Таки увидел моих бед:
Шо я босая! Без одежки!
За шубой марш, искусствовед! )))