Рай для нашей любви бездомной

Единственная Ева 2
Сколько прожито дней ,не счесть,
И ошибок не мало было ..
Только главное -что Ты есть,
И ещё ...что тебя Любила!

Остальное,не важно.. да..?
И никто тут судить не в праве !
Я по прежнему,как вода ,
Как стекло ,но в твоей оправе.

Наш секрет ,знаем только мы,
Никому о нем не расскажем.
Что там было ,до той зимы?
Я сожгла ,превратила в сажу!

И построила новый дом,
Где нет пыльных углов и темных.
Нет,мы строим его _ВДВОЕМ
Рай ,для нашей любви "бездомной."