Париж..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре Льва Лещенко)..Скоро премьера!


Мелкий дождь коснулся крыш,
спит за окнами Париж,
две недели пролетели
в синем небе словно миг..
Горизонты,облака,
летний зной издалека,
мы с тобою не допели
эту осень на двоих...

Припев:

Подойди ко мне поближе
по ступеням из листвы,
снова осень над Парижем
провожает чьи то сны...
Подойди ко мне поближе,
ты мой берег и причал,
сколько раз я был в Париже,
но такую не встречал....


Скрыли тучи лунный свет,
у судьбы один ответ,
где любовь,там обещанья -
телефоны,адреса...
До свидания,Париж,
почему же ты молчишь,
видно осень на прощанье
отвела от нас глаза....