Не стоит судить

Татьяна Пловец
Не стоит судить по шаблонам и меркам -
Сам этой же меркою будешь судим.
Жизнь каждого может сломать, исковеркать.
А если полюбят и примут таким,

Каким создал Бог, без прикрас и фальшивок,
То это бесценный дар добрых небес.
Когда на душе одиноко, паршиво,
Спасает лишь мысль, что любовь всё же есть.

Ломиться лбом в стену, воздушные замки
Громя и ломая на каждом шагу.
Брести, выходя за привычные рамки,
Себе запрещая сказать "не могу"...

Я верю в Людей, Доброту, Честь и Совесть.
И вера моя не позволит забыть,
Что каждый сам пишет своей жизни повесть,
Ведь тот, кто не сдался, сильнее судьбы.