Песенка друзей

Нина Гайдабура
Ничего на свете лучше нету
Чем Страны Великой быть поэтом!
Петь с утра ей радостные песни
Пребывать со всем народом вместе!    
Навсегда со всем народом вместе!!!

Хорошо певцом быть, музыкантом,
Сварщиком, ученым, лаборантом,
Лишь бы быть проявленным талантом,
Радости светиться бриллиантом!
Навсегда светиться бриллиантом!!!

Народ, что справедливость носит в генах,
Твердо верит скорым переменам!
Пусть Надежда в каждого вселится,
Свет и Радость в лицах отразится!
В каждом Свет и Радость отразится!!!

10.10. 2017

(на мотив из Бременских музыкантов)
https://www.youtube.com/watch?v=AQrStZtDL8g