Двое

Яна Ломака
Сошлись в объятьях две стихии,
Игрой опасной увлеклись.
На месте их люди другие
Давно бы в пропасть сорвались.

Пройдя по лезвию ножа,
Они свой путь держать посмели
В глубины Ада, неспеша
Шагали, радуясь мгновению.

В пункт назначения они,
Увы, всё так и не попали.
Ведь, крылья отрастив, смогли
Переиграть с нуля сценарий.

Всё можно потерять рискнув.
Может, Вы прАвы, что не стОит.
Но каждый сам избрал свой путь.
Кто-то плывет, а кто-то - тонет.

8.11.17