Струна моей души

Марина Душевная
Моей души не тронь струну.
Я не позволю в ней копаться
Я плот сменила,не тону
Остановилась отдышаться.

И сколько хватит моих сил
Я буду плыть,со мной лишь ветер
Залез ты в душу,не спросил
Залез.И даже не заметил.