слушай дождь

Леоника
согревай свою душу чем-то теплее
горячего чая,
объятьями крепкими до хруста костей
и от родного коротким 'скучаю'.

осенним пасмурным напиши февраль
и отправься в путешествие по морям памяти,
вспоминай только самое лучшее,
вспоминай.

слушай дождь, пропускай через себя детали.
особым пазлом недоступных картин,
сохрани самые ценное воспоминания,
прикрывая ими темноту ежедневных рутин.

найди время послушать дождь