Судьба моя хромая

Марина Душевная
Я понемногу привыкаю быть одна.
В полутонах живя и полутени.
Не греет сердце мне холодная луна
И боль души уж никуда не денешь.

Как будь-то коготками заскребет
Судьба моя,хромая на все ноги
Но почему-то сердце верит,ждет
И в каждом ищет вновь подмоги.

Но кто я им?У них своя судьба
Спешат куда-то.Я для них чужая
Я понемногу привыкаю быть одна.
И выживаю вновь мосты сжигая.