а дум у сердца, как пылинок...

Жанна Безкорсая
…в далёких странах мне не быть,
но дум у сердца как пылинок,
концы с концами как сводить
чтоб сохранить свой путь недлинный?

как, их с судьбою рифмовать
и разместить под облаками,
что к ним прибавить, что отнять
или поднять как горы камни?

года, уже меняют счёт
ничто здоровье не воротит
побыть бы далеко ещё
да сумма пенсии ….вся против….