Лето дождями умоется

Олег Скальд
Лето дождями умоется,
Осень созреет вином.
Истиной вера откроется,
Как для Ясона "потом".

Пепел по ветру развеялся-
Свитки сгорели давно.
В небо разрушена лестница,
Уксусом пахнет вино.

Золотом грех искупается,
Нет назначенья границ,
В роскоши орден купается,
Нищие падают ниц.

Лето дождями умоется,
Осень созреет вином.
Истина в вере откроется,
Как для Ясона...