С песней по жизни повсюду идти

Екатерина Безгерц
Разные песни, разные звуки,
Разные люди, разные судьбы
Вместе сошлись и поют от Души,
Туда, где сливаются чудо-мечты.

Тут подготовка идёт, а мечта,
Слить воединное все голоса
Радость, улыбку и веру нести,
С песней по жизни повсюду идти.

Ноты звучат и мелодия в такт,
Делит октава все звуки, а лад -
Что в коллективе живёт у девчат,
Льётся, рождая душевный подряд.

Разное время, лица, мгновенья,
Разные ноты и откровенья
Типы мышленья и льётся стезя,
Туда, где их ждут, чтоб лучились глаза.

              ноябрь 2017