Девять лет наших школьных чудес

Настенька Смирнова
Вот закончился год нашей школьной поры,
Он, как миг, пролетел и исчез.
Девять лет пробежали - не вернуть их, увы -
Девять лет наших школьных чудес.

Мы сказать "до свиданья" друг другу должны,
Но прощаться так трудно всегда.
Разбредаемся мы по дорогам судьбы,
Впереди нас ждут жизни года.

При прощании слез мы сдержать не смогли -
Друг для друга не просто друзья.
Через все испытания вместе прошли:
Все мы будто большая семья!

Вот закончился год нашей школьной поры,
Он, как миг, пролетел и исчез.
Девять лет пробежали - не вернуть их, увы -
Девять лет наших школьных чудес!

11/06/17