В суете столь явного алюра...

Сергей С.
Столь иллюзорен мир,
Беспечность лживых лет
Алюром гонка слишком коньюнктурна,
Приглашаю в свой судьбы кабриолет,
Полетим до вечного Сатурна...

На этом корабле не терпят пустоты,
Невесомость будет нам подмогой,
Попрошу товарищей поменьше суеты,
Космос одарЯет нас дорогой...

Метеоры лет мчатся средь планет,
На земле проходит пять столетий,
У нас же семь минут транспортный маршрут...
Галактика не терпит междометий.

Танго бесконечности - бытие медийности,
В сущности пространства -
Чёрная дыра...
На кону истории торжество сервильности,
И парад галактик словно мишура...

Бестактен лживый мир,
Беспечность серых лет
В суете столь явного алюра..
Кобыла много ближе, чем кабриолет,
С копытом золотым лишь Конь Юнктура!
10.11.17