Я разрисую скулы, выщипаю брови

Анфиса Розен
Я разрисую скулы, выщипаю брови
О, как будет счастлив прожорливый бог моды
Я грудь раздую до трендовых размеров
Засверкают фарфоровые зубы
И по швам пойдут накачанные губы
Ресницы нарощу, как крылья птицы Рух
И по головам пойду, всех моих подруг
Блёстками увешусь, как ёлка в Новый год
А попу накачаю, чтоб разгрызть не смог
Волосы от стайлера, уже совсем спалила
А мозги потом, ещё не накопила