точка отсчета

Логинов П
эра хардкора в самом расцвете,
поступь террора по шаткой планете.
танцы ротаций и волны оваций,
шепот вибраций в ряду девиаций.
гул демонстраций в реке интеграций,
контаминаций для конфигураций.
ждет произвольная точка отсчета
нового слова и переворота.

скрежет затвора сквозь эхо мотора.
вглубь до упора в окно монитора
мера простора и сера повтора,
комбинаторное время подбора.
облигаторная форма влечений
в каждое правило без исключений.
не добавляя излишних значений,
не прерывается цепь обличений.

проданы чувства, авансы за петтинг,
блудного духа конкретный маркетинг,
впалые скулы усталой луны,
сны, как акулы, в плену глубины.
ритмы избиты узорами фраз,
слиты орбиты в единый экстаз.
свиты постылые гнезда квартир,
тонет в грехе замурованный мир.

тренды и бренды и бреда легенды
кормят аренды за дивиденды.
тесные клетки известных страстей
разной расцветки и разных мастей.
странного смысла изысканный слог,
чтобы поверить не нужен предлог.
медленно тлеет безумия нить.
миг детонации не отменить.