Что не было больно...

Анна Гребнева 2
Мне бы очень хотелось,
Чтобы не было больно.
Душа согрелась
И стало спокойно.

Мне бы очень хотелось,
Вернутся в счастье.
Чтобы душа не болела,
Ушло ненастье.

Да и всё хорошо, вроде-бы.
Ушло и прошло...
Что-то не пришло.
Да и не придет,  многое.