Между нет и да...

Носта
                А. Т.
Между «нет» и «да»
талая вода
                и кристаллы льда,
скользкие, как уж,
для наивных душ.
Прелая листва –
гладкие слова,
                сладкие слова,
их тягучий  пыл
смысл заслонил.

«Да» струной звенит,
тянет, как магнит,
                за собой в зенит,
растопило лёд,
радостью  цветёт.

«Нет» горчит  тоской,
не найти покой,
                сладить бы с судьбой…
Сколько не ищи –
потерял  ключи.

Между «да» и «нет»
фразы – пустоцвет,
                призрачный  просвет,
россыпи надежд
гибельный рубеж.
Как гнилой настил:
если что – прости,
                пустота в горсти…
Вроде бы ответ,
но ответа нет.