Я каждый день убиваю себя

Настенька Смирнова
Я каждый день убиваю себя
мыслями о тебе,
Ты ведь решил, никого не щадя,
поселиться в моей голове.

Строчки Земфиры воспринял всерьёз,
будто бы мне назло.
Сколько же это страданий и слез
в итоге мне принесло!..

Ты не берег меня никогда,
не бережёшь и сейчас.
Я никогда не бываю одна:
везде вспоминаю нас.

Прошлого тень за моей спиной
сбивает меня с пути.
Пока ты владеешь моей головой,
дальше нет смысла идти.

Я каждый день убиваю себя
мыслями о тебе,
Пока холодные капли дождя
дрожат на моей щеке...

13-15/04/17