На подступах...

Лина Лютар
 На подступах к  истинным Жизни и Свету,

 Страдают за падшие души поэты,
 Которые сгинули в пасти веков...

 В трудах и болезнях... И счастья витков-

 В их жизнях избитых, немыслимо мало...

 Их жадная свора войны разоряла...

 Их лживая свита " Жрецов"  изнуряла...

 Сжигала невинных пророков в кострах...

 У лживых " святош"-перед Истиной-страх...

 Но ЖИЗНЬ открывает нетленный секрет:

 Им- "чёрные дыры"... Нам- Истины СВЕТ...