Сказки

Анна Гребнева 2
Я уже не верю в сказки,
Но очень их люблю.
В них жизни подсказки,
За что их и благодарю.

Мне чужды взрослые игры.
Они мне не по душе.
Все настолько играть привыкли
И это отразилось на мне.

Сказки, игры-разные слова по смыслу.
Но сказку в спектакле можно сыграть.
Сказки это мысли,
Которые пытаются шутя сказать.