Знаки

Панкратов Владимир
               


Бивни фар прожигая  мрак
Судьбоносно летящей трассы,
Вырывают  за знаком знак
Под машины слоновью массу.

Но ты снова идёшь мне в лоб,
Как гаишник, с усмешкой бога.
И киваешь на знаки "Стоп"
И другим "Уступи дорогу".

10.11.2017.