Где, ты рыбка моя золотая...

Александр Кутумов
*              *             *

Где, ты рыбка моя золотая,
Щучка емелина, Конёк-Горбунок?..
Дым сигаретный, жадно глотая,
Глупо глазами промок.

Вспоминаю – года непутёвые
И молюсь, да простит мне их Бог.
Стало горьким вино столовое,
Видно крепко я занемог…

Не грустить, не о чём не плакать,
Не возможно на этом пути.
Ты, Россия - небесная сваха,
В дальний путь меня отпусти…