Вокзальная

Ай Нур
Мне хочется смотреть в твои глаза
И слышать те слова, что я тебе сказала…
Но смотришь снова в никуда,
Куда-то в глубину вокзала.
Моей Вселенной не хватило
Насытить жизнью твой мирок,
Ты не любил меня так сильно,
И даже если б мог, не смог.
Твой чемодан, как пес, у ног,
Он ждет пути нетерпеливо,
И время заструилось, как песок,
И вот уже кричу «Счастливо!»
В душе надеюсь, что рванешь Стоп-Кран,
И остановишь время на мгновенье…
Лишь стелется за поездом туман,
Оставив  памяти моей забвение…