Заблуждение

Вникай
Украина, родная сестрёнка,
Ты Россию совсем предала.
И теперь нам - чужая сторонка,
Всю любовь ты врагам отдала.

Не поздней, чем вчера мы дружили,
И в любви своей вечной клялись,
Но теперь наши чувства остыли,
Все дорожки с тобой разошлись.

Ты глядела всё время на Запад,
Полюбила его, как козла.
Помудрев, от него будешь плакать,
Он и литра не даст молока.

И тогда обратишься к России,
Вновь любовь заиграет в тебе.
И Мари превратишь ты в Марию,
И Россию приблизишь к себе.

Но любовь наша с дружбой погибла,
И на пепле её не создать,
Лишь поняв, что ты снова ошиблась,
Будешь долго и горько рыдать.