Навеяно ноябрем

Ольга Аксёнова21
С тобой я - вода, перетекающая в формы.
Без тебя - огонь, уничтожающий границы.
Промежутки страниц, оборваны снами...
Я из тех, кто со смертью играет.

Серость дней, отсутствие солнца,
Предзнаменует улыбку холодной печали...
Воля для тех, кто ценою любой,
Достигает того, чего сердце желает.

Я прощаю тебя, себя и весь мир.
Тоска неземная облегчает ход мыслей...
Позволяю любить запрещенное теми,
Кто во влажности дней забывает о небе.

Череда прохладных, тихих дождей,
Омывает сердца, полюбивших разлуку.
В мире так несущественно все...
Игра размывает понятие времени...