Милей

Галина Тихоненко
А старость( от неё не убежать)
Пытается в узде меня держать.
И посылает вновь стихи творить,
И среди слов покой свой находить.
Но в яркой круговерти лет и дней,
Жизнь позволяет, мне, забыть о ней
И,всё таки,немногословные милей
Душе измученной,израненной моей.