Время приближается к концу, в Отца объятья поспеши

Лана Сапиенс
Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. (1 Петра 2:24)


Бог не во грехе спасает нас -
Бог даёт спасенье от греха.
Слышишь ли тебя зовущий Глас?
Ноша, что несёшь, так велика -

С нею поспеши ты ко Кресту,
Сбрось с себя тяжёлый горький груз,
Все свои грехи отдай Христу -
Нам даёт спасение Иисус.

Ты с Ним налегке иди Вперёд,
В сердце пусть поёт цветущий май.
Скорбный позабыв тяжёлый гнёт,
В Небо через веру прорастай.

Время приближается к концу -
В Божии объятья поспеши.
Верь всецело Сыну и Отцу,
С Ними будь и больше не греши.

Ты Любовь Небес вдохни сейчас,
С Богом быть чтоб Вечные Века.
Помни, что Господь спасает нас,
Но не во грехе, а от греха!