Самое лучшее

Жильцова Нина
Всё недоступное, недостижимое,
ухом не слышимо, оком не зримое,
несостоявшееся и не дающиеся,
птицей из пальцев хватающих рвущееся.

Всё, что стремления все и желания
дарит без счёта - пустыми руками,
Замками вышними манит так щедро,
чтобы осыпаться серостью пепла.

Всё то к чему так сильна порой тяга,
всё до чего остаётся пол-шага,
всё, что срывается, всё, что не сбудется -
то, без сомнения, самое лучшее.

___________________

4 ноября 2017 г .


Фото: " Кинокопилка "