Вечный образ

Александр Гарипов
Осталась ты в моих стихах,
Которыми врачуют сердце.
Любовь я выразил в словах,
И подарил тебе бессмертие.

И в них ты будешь молодой,
А зеркалом послужат строки.
Наделена нетленной красотой,
Поэта вдохновения – истоки.

Они сквозь время донесут,
Пожар в душе, где только ты!
Влюблённых тысячи спасут,
Соединив, как берега, мосты.

И вечно будешь там царить,
Как сказочная фея из мечты,
А я же неустанно приносить,
К ногам прекрасные цветы.

(2017)