Кошка под дождем

Данелия007
Мне известно ,что ты сейчас с новой-
                Больно.
Даже когда я кормлю вас окрошкой-
                Сольно.
И когда от бесчестия в сумерках прячетесь-
                Тяжко.
И под кровом молчите вы так озадаченно-
                Колко.   
И когда наши деньги уже все истрачены -
                Хлестко.
И когда задыхаюсь от ревности-
                Жестко.
И когда улетели вдвоем в
                Порто

В дверь никто не звонит до полуночи-
                Мертво...
Градом дождь напоследок ударит -
                Парко.
И мяукая, кошка исходит  в нем стонами-
                Жалко....