орден отца...

Эс Мартынов
Я внукам не могу
Их показать,
И с ними наши
Пересечь границы -
Медаль и орден
Моего отца…
Таможня…
Пограничники…
Полиция…

Нет той страны…
Нет подвигов…
Побед…
Самой войны –
Остались только
Раны…
Тех рубежей…
И крОви на них нет…
Есть памятник
За каменным
Уралом…

Равнины…
Реки…
Горы
И поля…
Леса…
Пустыни…
Много чего
Слишком…
Отцовские наденут
Ордена
Когда-нибудь
Подросшие
Мальчишки…