Раньше торговал буржуй морковкой!

Игорь Степанов-Зорин 3
Люди с низу лица для обслуги.
Им закрыты в высший свет пути.
Не миллионерши их супруги.
Им труднее к пенсии идти.

По звонку их знать не принимает.
И министр не чистит им сапог.
Эх в рулетку даже не играют.
Ну куда холопам "до  господ!?".

Господа пришли из грязи в князи.
Прадед их в холопах лапти плёл.
Все они сейчас считай в экстазе.
Вспоминают прошлый комсомол.

В их гостиных крутятся путаны.
Миллионы за день их доход.
С завистью взирают шарлатаны.
Киллеров заезжих зло берёт.

Беспокойно могут стрельнуть в попку.
Ты не спи охрана глаз разуй.
Раньше торговал буржуй морковкой.
А теперь нефть продаёт буржуй

Люди с низу лица для обслуги.
Им закрыты в высший свет пути.
Не миллионерши их супруги.
Им труднее к пенсии идти.