Простите мне

Алла Галкина 2
Простите мне, я вовсе не хотела
Вас царапнуть  своим корявым словом,
 Обидеть Вас я цели не имела,
Не помышляла ничего дурного!
Как я могла свой  любопытный нос
Засунуть в Ваше личное, святое?
Как смела глупый задавать вопрос? Так  молодой щенок,не зная дела,
Ко всем суётся, тявкает,скулит,мешает всем
И всяк его хулит.
Кто прочь прогонит,  кто в сердцах ударит...
Никто за это пряник не подарит и поделом ему...
Вот так  и я...
Вела себя вчера
ужасно и бестактно.
 Поверьте стыдно мне !   Поверьте-это правда!
Прощения прошу,простите ради Бога!
Мне очень жаль,что ранила я Вас,
Душа моя в огне горит сейчас!
О, горе ей! Туда ей и дорога!