Муза

Леонид Беленький
Я подливал вина,
Месяц висел в окне.
Муза была пьяна,
И улыбалась мне.

Полночь пробила ноль,
Я теребил перо.
Кончился алкоголь,
Муза сняла бельё.

Ночь проведя со мной,
И прошептав "Мерси",
Муза ушла домой -
Я заказал такси.

Лист на столе белел,
Словно её бельё,
Я от вина болел,
И вспоминал её.

Гул во дворе затих,
Муза умчалась прочь.
Не написался стих.
Хрен с ним. Такая ночь!