Растрачены в безумстве силы

Галина Вурцель
Растрачены в безумстве силы,
Игра направлена ва-банк,
Там нет другой альтернативы,
Как шутовской одеть колпак.

Играть трагедию на сцене
С названьем, жизнь в никуда,
Оплакивая горько цели
И улыбаться иногда.

Надежду холить и лелеять,
Бежать за призрачной мечтой,
Вдали возможно просветлеет
И круг замкнется суетой.

А ты, как белка в колесе
Бежишь, растрачивая силы,
Путь, расчищая в темноте,
На поиски альтернативы.

Галина Вурцель
10.11.2017г.