К жене

Олег Лавринович
Если я не сдержусь и напьюсь,
Дорогая,меня не суди..,
И тогда, ты увидишь,клянусь,
То,что светится нежно в груди..

И тогда вдруг утихнет спор,
Между нами:кто прав,кто не прав,
И уйдёт восвояси "вор",
И отпустит сердце удав..

Да я,вроде бы,сильный мужик,
Но внутри как ребёнок слаб,
И нуждаюсь в твоей любви,
Чтобы выгнать из сердца мрак..

Чтоб твой маленький камертон
Мне помог бы настроиться вновь
На весну,из которой рождён
И,конечно же,на любовь,
На весну,из которой рождён
И,конечно же,на любовь.

И в мгновенье привиделось мне,
Как тогда, помню, в первый раз..
Ты летела на встречу ко мне,
Так, давай полетим сейчас!...

Что мешает с годами взлететь?-
Эта накипь на сердце и гарь,
И обиды чёрная сеть,
И чужая-чужая печаль...

Да,со временем стало важней
Для нас что-то кроме любви..
Мы забыли в делах о ней,
А теперь наше сердце кровит!..

И пусть будет сильнее боль,
Пусть она остановит нас,
Пусть из сердца хлынет любовь,
Как при встрече с тобой в первый раз!..

Чтобы встать на краю земли,
И как птицы в небо взлететь,
Чтобы сила нашей любви
Разорвала обиды сеть..
Чтобы встать на краю земли
И как ангелы в небо взлететь!..
Чтобы сила Божьей любви
Разорвала уныния сеть,
Разорвала неверия сеть!...


С музыкой на ya-poyu.ru.