Уходят в небо

Андрей Дровосеков 2
Знакомые уходят не прощаясь!
Уходят те, кого ты помнишь!
Замерзаем, на бренной оставаясь!
Уходят в небо не воротишь!

Следы, в соцсетях оставляя!
Там улыбаются, огнем пылая!
Но разъединили с телом души!
Смерть скосила нежданно, пушкой!

Печально знать что так бывает!
Не от пули люди умирают!
Не от ножа, своего беспутства!
А случайно в офисе взорвутся!

Там, где ты лелеял дело!
Все организовывал, решал
Вмиг, все испепелилось и сгорело!
И хлоп, к Всевышнему слетал!

Мы запомним вас живыми!
Да и так, вы живы, но не в этом мире!
Теперь в путями заняты иными!
Ангелы, помогут отыскать пути в эфире!

А.Дамов